Senin, Februari 05, 2018

Profil H. Ruhimat Calon Bupati Subang 2018

RAKYATSUBANG.com - H. Ruhimat (Jimat) kini tengah menyalonkan diri menjadi calon bupati Subang 2018 dengan diusung oleh enam partai politik seperti Nasdem, PKS, PAN, Demokrat, PPP, dan Gerindra.

haji ruhimat cabup subang picture

Beliau merupakan seorang pengusaha sukses yang memiliki perkebunan kelapa sawit dengan luas 145 hektare di Serangpanjang Kabupaten Subang.

H. Ruhimat lahir di Subang pada tanggal 18 Maret 1965. Pendidikan yang beliau tempuh yakni di SDN Leles 2 Cintamekar Serangpanjang, MTS Al-hidayah Serangpanjang, SMA PGRI Bekasi, S1 di STKIP Siliwangi Bandung dan S2 di STIE Mandala Siliwangi Jakarta.

Dalam perjalanan kariernya beliau juga tercatat sebagai komisaris PT Gumelar Nyomot Lestari dan owner Warung Sate Ciawtali.

Selain itu, jabatan lainnya yakni Ketua Yayasan Pendidikan Al-A’mun Baybars, Ketua LMDH Sanamekar dan pengurus Aspelindo Bekasi. Dan beliau juga sempat menjadi PNS dari tahun 1985 hingga 2017.

Tag: h ruhimat calon bupati subang, bakal calon bupati subang 2018, nama nama calon bupati subang 2018, h. ruhimat subang, pilkada subang 2018

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Profil H. Ruhimat Calon Bupati Subang 2018