Kamis, September 08, 2016

Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Subang

Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Subang
RAKYATSUBANG.COM - Bertempat di Aula Pemerintah Daerah Kabupaten Subang dilaksanakan Acara Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Subang dari Taryan Setiawan, SH kepada Yuli Sinthesa Tristania, SH.,MH, Kamis (8/9/2016). 

Acara ini dihadiri oleh Plt. Bupati Subang Hj. Imas Aryumningsih, SE., beserta unsur Forkopimda lainnya, para Kepala SKPD, para camat se-Kabupaten Subang, para hakim dan keluarga besar Pengadilan Negeri Subang.

Ketua Pengadilan Negeri yang lama Taryan Setiawan, SH., dalam sambutannya mengucapkan permohonan maaf apabila terdapat kesalahan dan kekurangan selama mengabdi di Pengadilan Negeri Subang, mudah-mudahan dengan Ketua Pengadilan Negeri yang baru bisa meningkatkan kinerja terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat juga memohon doa agar di tempat kerja yang baru diberikan kelancaran dan keselamatan. 

Selanjutnya Ketua Pengadilan Negeri Subang yang baru Yuli Sinthesa Tristania, SH.,MH dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada bapak Taryan Setiawan, SH yang telah membimbing tugas selama di Pengadilan Negeri Subang, mohon dukungan dan kerjasamanya.

Dalam sambutannya Plt. Bupati Subang Hj. Imas Aryumningsih, SE menyampaikan atas nama pribadi dan pemerintah daerah mengucapkan selamat kepada bapak dan ibu yang telah mendapat tugas yang baru, 

Kepada Ketua Pengadilan Negeri yang lama mengucapkan terima kasih karena telah membantu pemerintah daerah Kabupaten Subang dan selamat bertugas di tempat yang baru semoga sukses selalu. 

Kepada Ketua Pengadilan Negeri yang baru semoga bisa bekerjasama dengan baik, mari bersama-sama membangun kekompakan dan kebersamaan guna membangun Kabupaten Subang kearah yang lebih baik. [humas]

Follow @rakyatsubang

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Pisah Sambut Ketua Pengadilan Negeri Subang