Celine Evangelista Akui Stefan Willian Sering Nginep di Rumahnya

Celine Evangelista Akui Stefan Willian Sering Nginep di Rumahnya

Celine Evangelista Akui Stefan Willian Sering Nginep di Rumahnya
RAKYATSUBANG.COM - Waduh sekarang lagi heboh-hebohnya soal pengakuan Celine Evangelista yang membenarkan bahwa dirinya selama ini telah berpacaran dengan Stefan William yang merupakan pemeran Boy dalam sinetron Anak Jalanan RCTI.

Pernyataan Celine Evangelista tersebut diungkapkannya lewat akun instagram pribadinya @celine_evangelista. Hal tersebut sempat membuat heboh karena selain mengaku telah berpacaran dengan Stefan Willian. Ternyata si Boy itu sering nginep juga di rumah Celine Evangelista.

Guys.. Sudah cukup jelas yah semua
1.saya bukan PHO (steff putus sudah beberapa bulan sebelum kenal saya)

2. Soal valentine tgl 14feb 2016 yg kalian pertanyakan itu Setingan.. Yg bawa property hadiahnya wartawan.

3.kenapa kami diam sblumnya? Karna ada beberapa pihak yg melarang..jd jujur kami serba salah sebelumnya, kami tertekan kanan kiri. Tp puji Tuhan selesai Sudah.
4. Stefan bukan playboy & tidak menyakiti hati siapapun. Alasan dia harus putus karna masalah keluarga. Jd tolong kalian jangan memghina kami/klg kami lagi.. Yg baik diluar belum tentu bersih didalam,yg buruk keliatan nya belum tentu buruk hati nya.

5. Soal saya yg terkadang nginep dirumah stefan / stefan nginep dirumah saya, wajar aja emang ada yg salah klo nginep? Stefan juga sm yg sblumnya juga sering bgtu kok.. Ada yg salah? Klo soal steff bilang serius kesana sini,yah jelas lah semua org kalo pacaran pasti mau serius dan selamanya tapi klo ada kendala diluar kendali? Kita bisa apa??

guys, Neraka ku bukan urusan mu, apalagi surga? Belum tentu jadi tempat mu
Buat kalian yg belum bisa move-on dan selalu stuck dengan masa lalu dari kami.. Come on guys.. Stop mengemis utk hal yg tidak mungkin! kami bukan Tuhan,tidak bisa mengubah Takdir makasih banyak buat kalian yg selalu mensuport kami..akhirnya kebenaran nya terungkap Gbu all @stefannwilliam

Lalu postingannya di Instagram itu mendapatkan komentar sebanyak 10,768 komentar. Kebanyakan komentar ternyata membully Celine Evangelista lho.

Berikut beberaoa komentarnya:

fera.dj: Kenalnya pas stef msh pacaran sm wilona kalik, jadiannya setelah putus
novialgadrie94: Ntar lagi juga di selingkuhin atau dputusin lagi nih cwek@celine_evangelista
madania1: Ya ampun yg komen banyak banget...wahhh si celin jdi lebihh terkenal
lestarifenti: Dr kmrn kemn aj po...mmg udah kecium bau ny
cindereta_ : janda pacaran dipost di ig gamalu sm anak anak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
lisyaa_29: Bener tuh guys bntr lagi paling di selingkuhin terus di putusin enek bgt liat nih cwe@celine_evangelista dasar cwe ga bener cwe PHO

christine.angelinee: Oke bye katanya nginep di rumah cowo wajar😭😭 entah dmn otaknya @bungaprl @gheaustin
diahapriliani_: Yuhh ini? Cantikan bgt kak wilonaaa
cennniii@praditaroy: halahhhh bhs agama lg situ. Ga ada hub sm agama mbak.. Itu pribadi msg2 ya.. pls dehhh..
lislestari02: Ga Udah banyak omong lah@celine_evangelista mulut Lu Tuh bau eeq. Tai anjing Emng dasar

cindereta_: caption sok2 membela diri, klo emg bener itu diemmmmm kyk wiloooo
jenny_aprianzMungkin@celine_evangelista bilang kalo dia yg ngerasain yg ngejalanin,tapi sebagai wanita yg ingin d pandang oleh publik baik,dia harus lbih menjaga nya ,,,jelas fans mreka pada ribut ,@natasha_shawilona12:  tetep jadi yg terbaik,,karna dkungan orang adalah doa buat mu. ,
reifikamagdalenaNyindir bgt .. Trus masak buka aib mantannya steff sma yg lama.. Kasar bgt kata2 nya ... πŸ˜€

reski_anths: Haha dari klalifikasi yang no 3 dapat kami lihat bahwa hidup anda penuh dengan setting, Puji Tuhan kebohongan anda selama ini terbongkar.maaf sebelumnnya perbuat anda sangat memalukan.
cindereta_: yg baik diluar blm tntu bersih didalam? nyindir wilo? wilo emg baik kali , buktinya dia diem gak koar2 sok2 membela diri @celine_evangelista
rovie_rofikoh: Cocok kuq.. Jalani apa yg dirasa dan tak perlu memikirkan omongan orang lain
shafiramiranda_: Nginep dirumah cowok wajar πŸ˜‚πŸ˜‚
dinna1412Bner tuh @cindereta_

lennyalicia: Malu"in aja post di ig kata" nya gitu,kayak udh gak bisa di pishn aja ntar gilrn putus malu tu sm kata" nya,lain kali kalo mau post ke ig nya yg agk sdkit lyak dah πŸ˜ƒ dipkir" dlu,bukan gak suka keliatn norak,kalo pcran ya tinggl di jlni aja jngn smpai bhs mnap" sgla kan pblik pgur jd idola itu hrus jd cerminn yg baik mba @celine_evangelista kelitn bngt ntar sfat asli nya
dinna1412: Dasar janda gatel. Caption ny sok2 ngebela diri kll salah yaudah salah aja! Fck

Follow @rakyatsubang
Nama

Ayo Tebak,2,Berita,343,Bisnis,12,BPJS Ketenagakerjaan,1,Event,13,Feature,1,Fokus,7,Foto,52,Gaya Hidup,1,Hiburan,30,HL,21,Hotel,15,Hukum,13,Humas,10,Info,7,Kebakaran,6,Lintas,3,Lipsus,1,Masak Apa,1,Medsos,56,Mudik Lebaran 2015,19,Nasional,5,Nyindir,1,Olahraga,10,Oleh-oleh Subang,2,Opini,17,Pemerintahan,72,Peristiwa,73,Persib,8,Pilkades,3,Polisi,4,Politik,15,Profil Artis,5,Profil Tokoh,33,Ragam,36,Ramadhan,11,Sekolah,1,Situ,1,Suara Rakyat,2,Surat Pembaca,3,Teknologi,1,Tips,3,TNI,2,Video,7,Wisata,7,
ltr
item
RAKYATSUBANG.com: Celine Evangelista Akui Stefan Willian Sering Nginep di Rumahnya
Celine Evangelista Akui Stefan Willian Sering Nginep di Rumahnya
Celine Evangelista Akui Stefan Willian Sering Nginep di Rumahnya
https://3.bp.blogspot.com/-uQ0O2NLU7WE/V9DJYVnUVVI/AAAAAAAACGc/wB8DH8LqE0E1x52dk3JV-lYSWiclkE59ACLcB/s640/Celine%2BEvangelista%2Binstagram.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-uQ0O2NLU7WE/V9DJYVnUVVI/AAAAAAAACGc/wB8DH8LqE0E1x52dk3JV-lYSWiclkE59ACLcB/s72-c/Celine%2BEvangelista%2Binstagram.jpg
RAKYATSUBANG.com
http://www.rakyatsubang.com/2016/09/celine-evangelista-akui-stefan-willian.html
http://www.rakyatsubang.com/
http://www.rakyatsubang.com/
http://www.rakyatsubang.com/2016/09/celine-evangelista-akui-stefan-willian.html
true
6521730541519406406
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy