Minggu, Mei 01, 2016

Istri Ojang Hadiri Acara Subang Culinary Night

Istri Ojang Hadiri Acara Subang Culinary Night

RAKYATSUBANG.COM - Istri Bupati Subang yakni Dewi Nirmalasari terlihat hadir dalam acara Subang Culinary Night yang digelar di depan Masjid Agung Subang, Sabtu (30/4/2016).

Dalam acara tersebut Dewi Nirmalasari yang juga Ketua Dewan Kerajinan Nasional Daerah (Dekranasda) Kabupaten Subang itu bersama Wakil Bupati Subang, Imas Aryumningsih bersama-sama membuka Subang Culinari Night 2016.

Dalam sambutannya Dewi mengajak para pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) untuk bersama-sama mempromosikan kuliner khas Subang. Acara yang digelar sebagai rangkaian memperingati hari jadi Subang ke 68 ini merupakan salah satu bentuk promosi.

Maka dari itu, Dewi menginginkan acara semacam ini dijadikan agenda rutin untuk lebih mempromosikan kuliner Subang dan mengembangkan para pelaku UMKM Subang supaya lebih kreatif dalam berinovasi.

Dalam cara Subang Culinary Night tersebut berbagai stan makanan dari berbagai jenis ditampilkan oleh pelaku UMKM. Terlihat hadir pula dalam acara itu Sekda Subang, Abdurakhman dan pejabat dari lingkungan Pemkab Subang lainnya. 

Follow @rakyatsubang

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Istri Ojang Hadiri Acara Subang Culinary Night